Работа с нашей компанией + 7 (499)-703-38-00

Тема в разделе "Mebel From China", создана пользователем MebelFromChina, 5 сен 2014.

  1. MebelFromChina

    MebelFromChina New Member

    ПРЕИМУЩЕСТВА МЕБЕЛИ ИЗ КИТАЯ:


    - Высокое качество

    Большинство европейских производителей мебели вынесли своё производство в Китай в связи с низкой стоимостью материалов изготовления и с дешевизной рабочей силы. В то же время европейские производители продолжают тщательно проверять качество своей продукции, выпускаемой в Китае. Дизайн мебели так же разрабатывается европейскими производителями. Если Вас интересует высококачественная мебель из Китая, то интернет магазин - Ваш шанс приобрести лучший товар. В Китае можно найти товары для дома на любой вкус. Тысячи мебельных производителей готовы предоставить Вам свои каталоги мебели. Вы сами можете разработать дизайн своей мебели, а китайские фабрики помогут Вам воплотить Ваши мечты в реальность.

    - Низкие цены

    Недорогая рабочая сила и относительно недорогие материалы изготовления - всё это является залогом низких цен. Таким образом, покупка мебели в Китае обойдется Вам в 2-3 раза дешевле, несмотря на стоимость доставки и растаможки. Особенно это выгодно для тех, кто желает полностью обставить свой дом, ресторан, офис, квартиру. Опыт показывает, что приобретать в Китае нужно дорогую мебель, которая прослужит Вам долгие годы. Доставка как дешёвого, так и дорого кожаного дивана будет стоить одинаково, но экономия более очевидна и существенна во втором случае.

    - Минимум усилий

    Вам нет необходимости заботиться о том, как сделать визу в Китай, в каком отеле жить, как добираться до фабрик, общаться с представителями, доставлять товар, затамаживать и растамаживать его, оформлять документы и делать сертификаты. Наша компания берёт на себя все хлопоты по переговорам с фабрикантами, закупке Вашей мебели, её упаковке и дальнейшей отправке в Россию.

    - Возможность совместить приятное с полезным

    Китай - удивительная страна, которая ежегодно притягивает миллионы туристов. Вы можете совместить свой мебельный тур с экскурсионными программами по Пекину, Шанхаю, Гуанчжоу, Гонконгу или с пляжным отдыхом на тропическом Хайнане. Мы организуем не только деловую часть Вашей поездки, но и отдых.

    - Возможность купить мебель "из первых рук"

    Приобретая мебель в Китае, Вы можете быть уверены в том, что покупаете мебель у производителя, избегая этим наценок вторых и третьих посредников. Мы работаем только с надёжными и проверенными производителями, которые готовы предложить своим клиентам только высококачественные товары без лишней наценки.

    - Огромное количество мебельных салонов "под одной крышей"

    Нет необходимости объезжать десятки салонов в поисках того, что Вам нужно. Большинство мебельных рынков Китая - это огромные площадки, включающие в себя тысячи мебельных салонов на одной территории. Вам будет легко изучить все предложения китайских продавцов, т.к. наши сотрудники максимально оптимизируют тур по торговым центрам.

    - Правильное сопровождение

    Менеджеры и переводчики нашей компании позволят Вам избежать ошибок, с которыми обычно сталкивается покупатель в Китае (проблемы при договоре о цене, переводах денег, качестве товара). Мы гарантируем, что при работе с нами таких проблем не возникнет, и Вы получите товар в срок и нужного качества.

    - Контроль выполнения заказа

    Наши менеджеры регулярно связываются с производителем мебели, чтобы проверить на какой стадии находится заказ клиента. Мы не только контролируем сроки производства мебели, но и её качество. Мы консолидируем мебель клиента на нашем складе, проверяем её на соответствие, выявляем недочёты, делаем подробный фотоотчёт и грамотно упаковываем груз клиента.

    - Быстрая доставка мебели из Китая

    Наша компания обеспечивает не только проведение результативных мебельных туров в Китай, но и гарантирует своим клиентам быструю доставку приобретённой ими мебели в любой город России. Владея собственными фурами, складскими помещениями на территории Китая, мы создаём все необходимые условия для оперативной и выгодной поставки любого объёма мебели и товаров для дома из КНР в Россиию. Если Вам нужно быстро, качественно и недорого доставить свою мебель из Китая, то наша компания готова предложить максимально выгодные условия сотрудничества.

    - Грамотная упаковка мебели

    Перед отправкой мебели в Россию, работники нашего склада обязаны упаковать Вашу мебель в толстую фанеру+пенопласт. Это обеспечит сохранность заказанной Вами мебели и товаров для дома во время поставки из Китая в Россию. Опыт показывает, что только грамотная упаковка мебели способна гарантировать отсутствие повреждений.

    - Интернет-магазин мебели

    Наш интернет-магазин мебели из Китая представляет мебель и товары для дома китайского производства по выгодным Вам ценам и превосходного качества. Китайские товары, которые Вы можете уже сейчас заказать в нашем интернет-магазине – это выгодное приобретение, которое не только позволит сэкономить Вам приличную сумму, но и будет незаменимой частью интерьера квартиры ещё долгие годы. Мы предлагаем Вам широкий выбор мебели из Китая по оптимальным ценам.
     
  2. A-Yra

    A-Yra New Member

    Меня интересует не сам мебельный тур, а доставка мебели. История такова: ездил в мебельный тур с одной известной компанией, назову ее "Сумасшедший Дом", чтобы никого не обижать (сам виноват, дурак). Сам тур прошел нормально, без особых проблем, хотя мебель оказалась довольно дорогой - я не ожидал, ни о каких 100000% экономии, заявленных в рекламе компании, речи быть не может. Но "Сумасшедший дом" начал проявляться тогда, когда я уехал. То мне пакинг отправят, где вес груза - 3000 кг, а объем 120 кубов, то вес стал 5000, а объем 10 кубов. Такое чувство, что они на аппарате случайных чисел выбирали цифры. Посчитали мне доставку, мама-мия - проще мне было от мебели отказаться((( Пришлось искать компанию новую, тратить время. Но все-таки доставил этот несчастный контейнер к себе.

    Вопрос таков: я продаю мебель, и мне надо, чтобы она приходила быстро, была упакована, и никаких проблем с весами. как у "Сумасшедшего дома" не было бы. Сможете такое устроить?
     
  3. Feliks

    Feliks New Member

    Я тебя понял, дружище!)) Такую компанию мы все знаем. Слышал, что их клиенты после тура бегут к другим компаниям, чтобы те груз доставили. Одной тетке они насчитали 24 тысячи долларов за 40-ку, причем мебель уместилась в 20-ку легко
     
  4. Lamiya217

    Lamiya217 New Member

    а где интернет -магазин посмотреть можно?
     

Поделиться этой страницей