Призыв к клиентам

Тема в разделе "Fast Star - логистика из Китая", создана пользователем FastStar, 14 сен 2015.

  1. FastStar

    FastStar Новичок

    малые партии груза: проблемы экспорта из китая

    всем доброго времени суток! уважаемые клиенты отправляющие мелкие грузы меньше 20 кг. каждый день к нам в офис поступают звонки, электронные письма и жалобы на форумах о сроках доставок. своими звонками и жалобами вы только парализуете работу офиса, не которые неадекватные предприниматели даже пытаюсь угрожать расправой. о том, что мы срываем сроки доставки, тратим ваше время и т.д. хотел разъяснить ситуацию с вашими жалобами.

    что везем?

    контрабанда – сложное и многогранное экономическое и социальное явление, вбирающее в себя разнообразные формы и способы манипулирования таможенной документацией, ухода от уплаты пошлин, налогов и сборов, различного рода сокрытия товаров или занижения их таможенной стоимости.

    проблемах заключается в неадекватности, и даже местами не желанием понимать, что весь товар отправленный через серые или упрощенные схемы доставки, является контрабандой на территории российской федерации. мелкие предприниматели вы отказывается платить таможенные сборы и делать сертификацию на товар, вы должны понимать, что вы идете на риски и товар может быть задержан на границе нашей доблестной таможней. мы никак не можем повлиять на этот фактор.

    но мы стараемся избежать этого, не отправляя мелкие партии товара ,еще не дотягивающие до партий для отправки в белую, но уже являющие коммерческими партиями и таким образом требующие к себе такого же отношения , как и партии в 200 кг и выше, но вы то платить за сертификаты не хотите!!!

    товар всегда дойдет до вас, да он может опоздать на неделю или две. если вы хотите получать товар в сроки, советую вам оплачивать таможенные сборы и сертификацию на товар и покупать партии груза, когда уж выгодно вести в белую ваш груз, без всяких задержек и геморроев на таможне.

    сроки поставки товара?

    главный совет вам ждите или прекратите работать с китаем. срок поставки товара во многом зависит от размеров партии. если она крупная, то это сокращает срок консолидации.

    перевозка ваших мелких грузов занимает минимально 20-30 дней. хотите быстрые сроки обращайтесь в dhl tnt и еms.

    за что мы не отвечаем?

    перевозчик освобождается от ответственности за просрочку доставки грузов если:

    -задержка груза произошла, таможней

    -не внесены точное описание груза (бывали случаи отправки «бадов» и таблетосов для похудения в товаре с одеждой)

    -произошли иные зависящие от грузополучателя причины (пожар, крушение поездов и т.д.)

    что имеем в итоге?

    резюмируя, можно сказать, экспорт мелких партий товаров не является проблемой.

    средний срок доставки никогда не превышают 1.5 месяца. советуем всем набраться терпения или уже уплатить все налоги и работать законно!

    но опять же отправляя контрафакт, никакие сертификаты уже не помогут, поэтому ждите, чтобы ваш груз прошел плавно и нежно границу с рф.
    __________________
     

Поделиться этой страницей