Планирую ехать за товаром - проконсультируйте по Карго

Тема в разделе "Карго из Китая", создана пользователем Novick, 26 апр 2012.

  1. Novick

    Novick New Member

    Планирую первый раз ехать в Китай, а именно в Гуанчжоу за товаром. У меня небольшой офлайновый бизнес, продаю кошельки, сумки, и прочую кожгалантерею + есть интернет магазин. Сейчас есть желание и возможности закупать товар на прямую в китае. Поэтому я хотел бы поинтересоваться, как происходит сам процесс закупки и отправки товара.

    Есть ли возможность консолидировать товар на складе карго какое-то время? Собираюсь покупать у разных продавцов, поэтому этот момент меня интересует.

    Потом как доставить товар до карго? Например, если у меня коробок килограмм на 100, как их довезти до склада? Можно ли договориться с продавцом? или проще обратиться в карго? Какие есть еще варианты?

    Заранее благодарю за любую информацию.
     
  2. вэд

    вэд New Member

    Прилетаете,встречают,отвозят в гостиницу,показывают рынки и фабрики,помогают с закупом и контролем кач-ва товара,выступают вашими представителями по небходимости,собирают ваш товар по точкам закупа,консолидируют ваш груз на складе(для клиентов хранение бесплатное),отправляют вам по обговоренной цене и схеме,получаете груз,расчитываетесь...
    И все это делают ваши сограждане,не китайцы!!!Интересные условия!!!???пишите...
     
  3. Евгений

    Евгений New Member

    я тоже собираюсь ехать за товарами в Китай (Пекин) возможно ли забор и оформление товаров с этого города?
     
  4. nata777

    nata777 New Member

    конечно возможно, везти можно из любого города
     
  5. Pekin

    Pekin New Member

    Добрый день, Уважаемые!

    Компания ULS global logistics – это российская компания, занимается грузоперевозками. Компания представлена в 9 странах мира(по Европе, Россия и Китай).
    Основными специализациями компании являются авиационные, морские и автомобильные грузовые перевозки по всему миру, в том числе и по России.
    В Китае компания ULS global logistic systems представлена в трех городах. Это Пекин, Гуанджоу и Шеньчжень, которые находятся в непосредственной близости от аэропортов, морских портов и автострад, что значительно упрощает логистику и позволяет осуществлять полный комплекс складских услуг. Наша компания проводит все необходимые логистические мероприятия, точно в срок в целости и сохранности.

    С нами Вы будете полностью избавлены от всех сложностей и трудностей, с которыми связаны перевозки грузов из Китая.

    На нашем сайте www.uls-global.ru размещена подробная информация по всем вопросам, касающейся нашей профессиональной деятельности и сферы международных перевозок.

    С Уважением,
    ULS-Global, Пекин
    shimit@uls-global.com
     

Поделиться этой страницей