ОбставьДом

Тема в разделе "Обставь дом", создана пользователем goot, 5 авг 2015.

  1. goot

    goot Guest

    [h=1]О НАС[/h]ОбставьДом является представительством группы китайских компаний, осуществляющих деятельность в различных сферах: торговля, логистика, таможенное оформление и консалтинг.
    Покупка мебели у большинства ассоциируется с трудным, долгим и мучительным процессом. Превратить их в творчество и воплощение мечты о домашнем уюте поможет тур за мебелью в Китай, особенно в город с крупнейшими мебельными центрами – Гуанчжоу (Гуанджоу)Мебельные туры в Китай – это наш профиль. Мы найдем, оформим и доставим мебель и другие предметы интерьера в любой город России.
    Туры в Китай за мебелью – это простой способ приобрести качественную мебель со значительной экономией. Специалисты нашей компании и компаний-партнеров помогут превратить Вашу поездку в приятное путешествие. Мы организуем мебельные туры в Пекин, Гуанчжоу, Фошан и другие города Китая, которые могут быть Вам интересны.Помимо мебельных туров мы предлагаем своим клиентам организацию деловых программ, посещение профильных выставок, крупных и средних предприятий, промышленных центров и районов, исходя из интересующего Вас направления сотрудничества. Купить мебель с ОбставьДом.Ру – это быстро и просто. Обычная поездка рассчитана на срок 5-7 дней, в течение которых Вы успеете посетить лучшие торговые центры и выставки Китая, выбрать именно ту мебель, которая нужна Вам, оформить доставку и оплатить только 30% стоимости заказа.
     

Поделиться этой страницей