Инициатива - Русский Контейнерный Конвейер!(2/1)

Тема в разделе "Инициатива - Русский Контейнерный Конвейер!(2/1)", создана пользователем Alibaba.ru.com, 10 авг 2015.

  1. Alibaba.ru.com

    Alibaba.ru.com Administrator

    Во-вторых, ЕГТЭДП создаёт и использует единое программное обеспечение, позволяющее создавать необходимые для транспортировки документы, вести учёт и контроль перемещений контейнеров и грузов, готовить необходимые при перемещениях документы. Программное обеспечение должно позволять проводить необходимые анализы и планирование перемещений. Программное обеспечение позволит избежать ошибок при составлении необходимых документов для перемещения, так как при изготовлении документов данные, которые использовались в первичных документах и были введены в память, будут использоваться автоматически, добавляются лишь новые данные, всё о данном перемещении находится в электронной памяти, в дороге только бумажный документ. Упрощена передача предварительной информации, что сократит время простоя при передаче груза с одного вида транспорта на другой, время проведения таможенных операций и прочие потери времени в пути. При возникновении обстоятельств, препятствующих запланированному движению по избранному каналу перемещения, программное обеспечение даст информацию о необходимости принятия мер. Например, временное прекращение движения на каком-либо участке железных дорог, временная перегрузка дорожной сети, временная перегрузка на таможенном пункте пропуска, переключение загрузки судна на другой порт.

    В-третьих, ЕГТЭДП будет являться заказчиком и участником разработки и создания новых автотранспортных средств и погрузочной техники, необходимых для перемещения грузов контейнеров.

    В-четвёртых, сотрудники ЕГТЭДП, в том числе и водители, будут собирать и передавать информацию о состоянии дорог для принятия необходимых мер. При установке на автомобили ЕГТЭДП видеорегистраторов с функцией замера скорости встречного автомобиля, появляется возможность вести постоянный контроль движения автотранспорта по дорогам, в автоматическом режиме передавать информацию работникам ДПС.

    В-пятых, в составе ЕГТЭДП должна действовать дорожно-транспортная служба (ДТС), ведущая контроль за выполнением установленных действующими нормативными документами требований в части перемещений грузов и пассажиров в дорожном движении, контролирующая вес автотранспортных средств для предотвращения нанесения вреда дорогам, а также обеспечивающая проезжее состояние дорог, осуществляя для этого своевременную очистку и текущий ремонт дорог. Работники ДТС, в случае необходимости, обеспечат регулирование дорожного движения. Работники ДТС могут прямо на месте оформлять и выдавать разрешения на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов, а, при необходимости предотвращения порчи дорог, останавливать перевозки до устранения причин, вызывающих порчу дорог.
     

Поделиться этой страницей