есть ли в россии известная торговая b2b-площадка?

Тема в разделе "Бизнес в Китае, с китайцами и по-китайски", создана пользователем Tracy Young, 7 фев 2015.

  1. Tracy Young

    Tracy Young New Member

    Я хотел знать об этом ,потому что наша компания будет открыть рынок в России.И так если вы знаете ,пожалуйста скажете мне .
    большой спасиба
     
  2. WalterO

    WalterO New Member

    А нет его - самого известного в России. Это в Китае Алибаба у всех на слуху. В России подобной платформы пока нет. Есть менее функциональные аналоги. Но вам бы русскоязычного сотрудника подобрать, иначе не будет счастья.
     
  3. Tracy Young

    Tracy Young New Member

    спасибо за ваш ответ,сейчас я хотел знать в России какая Б2Б форма россиянка больше всего нравится просмотреть?
     
  4. Julia_Farino

    Julia_Farino New Member

    Добрый день.

    В России сейчас развивается этот сигмент. Есть pulscen.ru,inmaex.com, TIU.ru., , all.biz, . Это федерального уровня. Т.е. там продавцы и покупатели со все страны.
    Многоязычные из них только две - inmaex.com и all.biz. Лично мы обычно по закупкам рабоатем с Инмаексом. У них есть возможность сразу рассчитать стоимость доставки до любой точки мира. Все на нескольких языках, ну и достаточно удобно. Хоть и не привычно по началу... Ну и нам удобно с россий через них работать. Мы можем клиенту давать предложение на DDP.

    All.biz - там товаров больше, т.к. они значительно старше INMAEX, но все таки ориентированы больше на классическое ведение бизнеса- увидел телефон - позвонил. А у тех все как то больше вращается внутри системы - оферты генерируются прямо из моих товаров, расчеты доставок делают в считанные минуты и т.д.

    Пульс цен и ТИУ - похожи друг на друга, но они по сути российские клоны алибабы.
     
  5. WalterO

    WalterO New Member

    Ну клонами Алибабы пока в России назвать некого. Никто не дотягивает до этого уровня. Просто аналоги с гораздо меньшим функционалом и российской спецификой.
     
  6. Julia_Farino

    Julia_Farino New Member

    Я образно=))) Понятно что с голиафом-алибабой никто пока не сравним. Я просто к тому,что принцип что у пульса цен, что а алибабы один. Там фонарно регистрируются поставщики и делают фонарные минисайты. Ну вот в этом и схожесть. Ничего кардинально отличного друг от друга)) All.biz по крайней мере дает возможность будучи иностранцем искать и размещать товары на своем языке...Сколько там у них языков. Штук двадцать. Тоже самое inmaex. Только качество гораздо лучше и возможностей в разы больше.У них там есть по настоящему интересные и удобные вещи) Но конечно и товаров там не очень много, как я поняла- они самые молодые.Ну вот какой то такой скорый анализ российских b2b которые могут помочь встретиться покупателям и продавцам.

    Julia_Farino добавил 05.02.2015 в 11:25
    Надеюсь кто нибудь из выше перечисленных мне заплатит за рекламу)))))
     

Поделиться этой страницей