ElementsHome.ru - мебельный тур в Китай

Тема в разделе "Мебельный бизнес в Китае", создана пользователем ElementsHome, 3 сен 2014.

  1. ElementsHome

    ElementsHome http://www.elementshome.ru

    Cтоимость мебельного тура зависит от покупаемой мебели, сроков пребывания, ранга гостиницы и других менее значительных факторов. в среднем мебельный тур обходится в 1000 долларов

    виды мебельного тура - примерные затраты

    мебельный шоп-тур: 700 долларов (проживание в 3 звёздочной гостинице, встреча в аэропорту, трансфер и заселение в гостиницу, транспортные расходы на поездки по мебельным центрам, услуга переводчика с 10 до 18 часов)

    расширенный мебельный шоп-тур: 900 долларов (проживание в 4 звёздочной гостинице, встреча в аэропорту, трансфер и заселение в гостиницу, транспортные расходы на поездки по мебельным центрам, услуга переводчика с 9 до 19 часов)

    мебельный шоп-тур + отдых: 1200 долларов (проживание в 4 звёздочной гостинице, питание, встреча в аэропорту, трансфер и заселение в гостиницу, транспортные расходы на поездки по мебельным центрам, услуги переводчика и гида с 9 до 19 часов, обзор достопримечательностей

    vip: 1500 долларов (проживание в 5 звёздочной гостинице, питание, встреча в аэропорту, трансфер и заселение в гостиницу, транспортные расходы на поездки по мебельным центрам, услуги переводчика и гида с 9 до 24 часов, обзор достопримечательностей, сопровождение по ночным клубам, шопинг и посещение салонов красоты)

    Расчет стоимости мебельного тура

    - стоимость самой мебели

    всё зависит от ваших предпочтений и целей, вы должны учитывать, что в среднем мебель в китае стоит на 60% дешевле, чем в российских мебельных центрах.

    - встреча в аэропорту Пекина и Гуанчжоу. трансфер

    по вашему желанию организуем встречу в аэропорту Пекина и Гуанчжоу, трансфер и заселение в гостиницу.

    стоимость легкового автомобиля (до 3 человек) в гостиницу Гуанчжоу /Пекин - 30 usd

    стоимость легкового автомобиля (до 3 человек) в гостиницу/Фошань - 50 usd

    стоимость автомобиля «минивена» (до 8 человек) в гостиницу Гуанчжоу – 60 usd

    стоимость автомобиля «минивена» (до 8 человек) в гостиницу Фошань – 90 usd

    - сопровождение переводчиком-консультантом

    наша компания предоставляет отличных переводчиков со знанием языков и правил составления заказов для последующего таможенного оформления. а так же богатым опытом в сфере закупки и отправки товаров для дома.

    стоимость 9 часового рабочего дня с 9 до 18 часов - 50 usd , доп. часы оплачиваются - 10 usd

    - аренда автомобиля

    по желанию клиента для оперативности работы и качества передвижения можно арендовать автомобиль с шофёром, любого уровня.

    стоимость легкового автомобиля (до 3 человек) на 1 день - 100 usd

    стоимость автомобиля «минивена» (до 8 человек) на 1 день - 120 usd

    WWW.ELEMENTSHOME.RU
    +7 495 668 09 88 Москва
    info@elementshome.ru
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2014
  2. Мариша

    Мариша New Member

    В октябре планируем поехать в мебельный тур в Пекин . Мебель нужна для обустройства загородного дома и квартиры в центре . Вы помогаете организовать пересылку мебели в Москву ?
     
  3. ElementsHome

    ElementsHome http://www.elementshome.ru

    Конечно! Мы не только организуем "пересылку мебели", но и поможем с закупкой, доставим и проведем таможенное оформление, а потом доставим в Москву. Подробнее можете узнать на нашем сайте, или позвонив по телефону +7 495 668 09 88 Москва, с Вами поговорит либо Сергей, либо Анастасия - московские менеджеры по мебельным турам
     
  4. Evgeniy126

    Evgeniy126 New Member

    Здравствуйте, планирую устроить себе мебельный тур в Пекин, имеется внушительный список необходимой мебели, скажите пожалуйста сколько будет стоить поездка или укажите где можно узнать поподробнее об этом.
     
  5. ElementsHome

    ElementsHome http://www.elementshome.ru

    Evgeniy126, здравствуйте. Высылайте список на почту info@elementshome.ru - посмотрим список. По цене все просто: Вы оплачиваете билет, отель, передвижение по городу. Мы зарабатываем только на логистической составляющей, агентское вознаграждение не берем! Надо смотреть по объёму и типу мебели. На сентябрь (с 15 по 22) у нас есть свободный менеджер, остальное все занято, но можем, в случае чего - обеспечить и в другие дни, только надо даты согласовать
     
  6. Ухожор

    Ухожор New Member

    А в Пекин организуете мебельный тур? У меня билет на 8 сентября, хочется там, а не в Гуандчжоу
     
  7. ElementsHome

    ElementsHome http://www.elementshome.ru

    У нас на 6,7,8,9 числа в общей сложности 4 мебельных тура. Готовы принять участие в совместном туре? Принцип тот же, что и в индивидуальном, только Вы будете ещё с компанией)))
     
  8. Ухожор

    Ухожор New Member

    Ну, мне в принципе нужно немного: стол+4 стула, шкаф и кровать, думаю, что совместный тур вполне подойдет! Поговорил с Олегом, он забронировал отель, спасибо.
     
  9. lolka

    lolka New Member

    C женой наверное скоро поедем в мебельный тур в пекин! хотим купить мебель для гостиной и спальни! сколько стоит и где можно подробнее все узнать?
     
  10. Goot

    Goot Administrator Команда форума

    ElementsHome, предлагаю Вам открыть свою ветку в разделе http://www.china.net.ru/forumdisplay.php?f=38, а то тут у Вас шансы выйти на клиентов поменьше)
     
  11. danulo

    danulo New Member

    Думаю сделать покупку мебели в Китае, который мебельный тур посоветуете. (планирую покупать мебель для кухни). Мне интересно сколько это будет стоить под ключ..)???
     
  12. Dasha44

    Dasha44 New Member

    В конце сентября мы с мужем тоже собираемся поехать в мебельный тур в Пекин, хотим закупить мебель для детской и спальни. Хотелось бы подробнее узнать: во сколько нам обойдется поездка, сколько стоит такой тур, где можно узнать?
     
  13. bala180

    bala180 New Member

    В конце сентября с женой хотим поехать в мебельный тур в Пекин, хотим закупить мебель для спальни. Как это можно сделать то бы вывести мебель с Китая?
     
  14. ElementsHome

    ElementsHome http://www.elementshome.ru

    Друзья, каждому ответил в личку. Но подытожу здесь! На конец сентября все менеджеры уже разобраны, все занято. есть окно на 4 тура с 2 октября по 10, пользователь Даша44 уже дала согласие - отель забронирован. Жду ответа от остальных))
     
  15. Angelina

    Angelina New Member

    Здравствуйте) В середине октября хотим поехать в мебельный тур в Пекин. Нужна мебель для спальни и детской комнаты.Какая цена? и можете поподробнее написать все))
     
  16. ElementsHome

    ElementsHome http://www.elementshome.ru

    Angelina, в середине октября не рекомендуем ехать, т.к. в Китае праздники, мало кто будет работать, все дорого (в плане жилья и переездов). Настоятельно рекомендую приехать в начале октября - успеем провести качественный мебельный тур и заказать производство мебели. По всем вопросам можете обращаться на почту info@elementshome.ru
     
  17. Здравствуйте. Получили с женой в наследство квартиру. Мебели как таковой там нет. Слышали, о Вас. Планируем приобрести большое количество мебели, как у Вас обстоят дела с доставкой из Пекина?
     
  18. ElementsHome

    ElementsHome http://www.elementshome.ru

    Илья Анатольевич, все очень просто: мы проводим мебельные туры как в Пекине, так и в Гуанчжоу. Если Вы хотите приобрести мебель в большом количестве на всю квартиру, то я все-таки рекомендую Вам Гуанчжоу: там несколько дешевле, а качестве практически не уступает пекинскому. Многое зависит и от города доставки. Рекомендую Вам позвонить нам по номеру, указанному на сайте www.elementsome.ru - сегодня Вам ответит на звонок Катерина, если позвоните завтра, то Иван.

    Высылайте список интересующей Вас мебели на почту info@elementshome.ru - мы подумаем как быть лучшего всего))
     
  19. dimaprog14

    dimaprog14 New Member

    Подскажите где можно подробнее узнать расценки и все условия? А то с женой собираемся в конце октября поехать в Пекин в мебельный тур. Нужно в спальню и на кухню мебель закупить.)
     
  20. Valja

    Valja New Member

    Хочу отправиться в мебельный тур. Надеюсь совместить приятное с полезным: увидеть Китай, который вышел на передовые позиции в мире, и приобрести понравившуюся мне мебель.
     

Поделиться этой страницей