Доставка мебели из Пекина и Гуанчжоу с MebelChinaRos

Тема в разделе "MebelChinaRos", создана пользователем ChinaRos, 15 сен 2014.

  1. ChinaRos

    ChinaRos New Member

    Доставка мебели из Пекина и Гуанчжоу

    Наша компания обеспечивает грамотную и оперативную доставку мебели как из Пекина (в т.ч. из мебельного города Сянхэ), так и Гуанчжоу (в т.ч. мебельного города Фошань). Сложно назвать хотя бы пять транспортных компаний, ориентированных на поставки различных грузов из Китая в Россию, которые с одинаковым успехом и выгодой для клиента могут доставлять товары для дома и мебель, как из Пекина, так и из Гуанчжоу.

    Имея собственные склады в Пекине, Гуанчжоу, Иу и Нинбо, наша компания предлагает своим клиентам консолидацию любого объёма заказанной ими мебели, грамотную упаковку (толстая фанера + пенопласт), а так же проверку качества и соответствия пришедшей на склад мебели. Далее наша компания обеспечит быструю доставку и таможенное оформление во Владивостоке, после чего груз отправляется в указанный клиентом город.

    Доставка мебели из Китая в Россию проводится как в 20-ти и 40-ка футовых контейнерах, так и в индивидуальной упаковке (описанной выше) в составе сборной фуры. Стоимость таможенного оформления не зависит ни от стоимости мебели, ни от перевозимых объёмов. Стоит отметить, что главное преимущество доставки Вашей мебели в 40-ка футовом контейнере – это определённая выгода, получаемая конкретно на логистике.

    Доставка мебели из Пекина

    Доставка мебели из Пекина и мебельного города Сянхэ до Владивостока стоит от 55 до 60 долларов/кубический метр. В том случае, если Вы приобрели мебель в Гуанчжоу или Фошане, доставка так же обойдётся в 55 долларов/ кубический метр (но только в том случае, если отправка проходит в 40-ка футовом HQ).


    В том случае, если Вы закупили мебель объёмом меньше 40-ка футового контейнера, то наша компания готова предложить Вам два варианта дальнейшего развития событий:


    - отправка Вашей мебели в 20-ти футовом контейнере, причём стоимость доставки одного кубического метра будет равна 100 долларам;


    - ждать неопределённое время формирование сборного контейнера, чтобы Ваша мебель была отправлена вместе с мебелью других заказчиков;


    Как Вы можете отметить, приобретение мебели в Пекине является более выгодным мероприятием, т.к. доставка любого объёма (сборного, в 20-ти или в 40-ка футовом контейнере) будет стоить не более 60 долларов за кубический метр. В любом случае, наша компания готова доставить Вашу мебель из любого города Китая, найдя самый выгодный по времени и финансовой составляющей вариант. Напомним Вам, что наша компания растамаживает:


    - тариф таможенного оформления корпусной мебели: 2-2,3 дол/кг


    - тариф таможенного оформления мягкой мебели: 3-3,2 дол/кг


    - тариф таможенного оформления света: от 2,5 до 3,8 дол/кг


    - тариф таможенного оформления паркета: 0,95 дол/кг
     
  2. A-Yra

    A-Yra New Member

    Меня интересует не сам мебельный тур, а доставка мебели. История такова: ездил в мебельный тур с одной известной компанией, назову ее "Сумасшедший Дом", чтобы никого не обижать (сам виноват, дурак). Сам тур прошел нормально, без особых проблем, хотя мебель оказалась довольно дорогой - я не ожидал, ни о каких 100000% экономии, заявленных в рекламе компании, речи быть не может. Но "Сумасшедший дом" начал проявляться тогда, когда я уехал. То мне пакинг отправят, где вес груза - 3000 кг, а объем 120 кубов, то вес стал 5000, а объем 10 кубов. Такое чувство, что они на аппарате случайных чисел выбирали цифры. Посчитали мне доставку, мама-мия - проще мне было от мебели отказаться((( Пришлось искать компанию новую, тратить время. Но все-таки доставил этот несчастный контейнер к себе.

    Вопрос таков: я продаю мебель, и мне надо, чтобы она приходила быстро, была упакована, и никаких проблем с весами. как у "Сумасшедшего дома" не было бы. Сможете такое устроить?
     
  3. ChinaRos

    ChinaRos New Member

    Ха-ха) Слабо вы замаскировали компанию, по некоторым признакам легко догадаться кто это есть такие)) Могу допустить, что тут есть определенная доля неудачи. Наверно. вы нарвались на новичка, и ваш заказ был небольшим, поэтому компания решила особо не заморачиваться. К тому же, вы сами их выгораживаете, говоря, что ответственность за выбор компании несете лично)) Мы транспортная компания, мебельный тур для нас в первую очередь - новый груз, поэтому к небрежностям такого рода в пакингах относимся с презрением и не допускаем их)) Можем пообщаться по телефону: +7(499) 7031808 ну или изучите сайт www.chinaros.com
     
  4. ElementsHome

    ElementsHome http://www.elementshome.ru

    А можно реальное название компании? Может переписку покажете - интересно жеж:confused:
     
  5. Divan

    Divan New Member

    А вообще. Есть ли какие-нибудь магазины или демонстрационные залы китайской мебели в Москве. Хочется просто посмотреть и пощупать товар так сказать " в натуре" а не по интернету.
     
  6. ChinaRos

    ChinaRos New Member

    Конечно есть! Свяжитесь, пожалуйста с нашим менеджером по московскому телефону: +7 (499)-703-18-08
     
  7. stibium197

    stibium197 New Member

    Для удешевления доставки, т.е. 40-ка футовым контейнером, пришлось на форуме родного города провести некоторую разъяснительную работу, но результат того стоил.
     

Поделиться этой страницей