ChinaRos - отзывы о компании

Тема в разделе "ChinaRos.Com - доставка любых грузов из Китая", создана пользователем ChinaRos, 22 сен 2014.

  1. ChinaRos

    ChinaRos New Member

    Отзывы о компании ЧайнаРос;)

    Компания ChinaRos (ЧайнаРос) организует правильные поставки товаров из Китая в Россию. ChinaRos (ЧайнаРос) занимается поиском производителей, доставкой и

    растаможкой грузов, страхованием груза и проверкой качества товара. ChinaRos (ЧайнаРос) предлагает Вам свои услуги в качестве надёжного партнёра,

    который может свести Ваши расходы к минимуму. Регулярно возите грузы из Китая? Довольны своими посредниками? Считаете, что лошадей на переправе не меняют?

    Позвоните в ChinaRos (ЧайнаРос) и узнайте, какую сумму Вы могли сэкономить, изначально обратившись в ChinaRos (ЧайнаРос). ChinaRos (ЧайнаРос):

    организация грамотных поставок из Китая. Доставка - это очень просто, работая с нами, Вы это поймёте.
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2014
  2. Kamen

    Kamen New Member

    Здрасьте. Зовут меня Дмитрий Каменский –предприниматель из Москвы. Наша компания занимается реализацией сувениров из Китая. Основной упор делается на магнитики с изображением Москвы, Питера, городов золотого кольца России и т.д. В России такое производство есть, мы его тоже поддерживаем, периодически делая заказы, но по финансовым соображениям, естественно, смотрим в сторону Китая. Сотрудничество с Китаем началось три года назад, когда я и мой заместитель (по совместительству – жена) приехали в Гуандчжоу на Кантонскую ярмарку. Само мероприятие было роскошным, объймный, впечатляло, короче))

    Уже на второй день было понятно, что самим договариваться с таким количеством фабрикантов было бы бессмысленно – десятки компаний, которые производят практически одно и то же. Поэтому решили воспользоваться помощью русских компаний, которые работают в Китае, обошли соответствующий отдел кантонской выставки, там тоже было немало компаний, поэтому выбор пал на несколько, которые нас привлекли ценой и простотой общения(не люблю,когда меня пытаются взять на понт))) Среди прочих была и компания ChinaRos?читается ЧайнаРос, или Чинарос – если желаете))) Вот именно с ней нам и получилось сработаться! Компания ChinaRos просеяла слабых с ее точки зрения фабрикантов, договорилась о хорошей цене за магнитики и сама дала хорошую цену на доставку в Москву. Получилось, что экономия по сравнению с ближайшим конкурентом, с которым мы тоже общались 20% при тех же условиях доставки

    Вот расчет недавней партии новых магнитиков с животными из красной книги (качестве сууупер)

    Магниты на холодильник с надписью

    Тариф на - магниты на холодильник (кг): 1,5 $

    Доставка: Гуанчжоу - Владивосток - Москва

    Срок доставки: 27 дней

    Вес груза: 509 кг

    Объём: 2,10 м3

    Упаковка: 67,85 $

    Таможенные платежи: 763,50 $

    Страховка: 5 $

    Складские услуги: 11 $

    Доставка: Гуанчжоу - Пекин: 137 $

    Доставка: Владивосток - Москва: 275 $

    Итого: 1260 $
     
  3. Feliks

    Feliks New Member

    Здравствуйте. Писать хороший отзыв – это бред, так как свою транспортную компанию лучше не афишировать – лишний груз означает снижение внимания к моему. Но по просьбе Павла – начальника Чайнарос, пишу коротенькое сообщение. Работаю с этой компанией пять-шесть лет, вожу ЛЕД продукцию в больших объёмах, сроки – средние, цены низкие. Усё!)
     
  4. yunate

    yunate New Member

    Здравствуйте, хочу написать положительный отзыв о компании ChinaRos, с которой работал по мебельным турам в Китай. Мебельный тур в Китай, как вы можете знать – это простой туристический тур, во время которого у вас есть возможность приобрести качественную мебель для дома по приемлемой цене. Chinaros проводит мебельные туры в Пекин и Гуанчжоу. Начну с того, что в Хабаровске очень сложно найти действительно качественную мебель по приемлемым ценам. Не понимаю почему, но в стране, где древесины больше, чем где бы то ни было, хорошо сделанной и при этом не очень дорогой мебели просто не существует. Выручает Китай, который всегда мог порадовать российского покупателя низкими ценами на отличный товар (конечно, и ширпотреба там хватает).

    Сразу вышла на Chinaros, найдя их сайт в яндексе по запросу «мебельный тур в Пекин». Компания мне понравилась сразу тем, что заранее назвала цифры по доставке, растаможке и всеми прочему.

    Вышло, что мебельный тур в Пекин по версии Chinaros – это лишь очередная отправка мебели, которой предшествует закупка товара.

    Chinaros была готова обеспечить:


    - сопровождение во время мебельного тура (50 долларов в день)

    - сбор мебели на складе Chinaros (бесплатно)

    - упаковка мебели (50 долларов/кубический метр)

    - доставку мебели по Китаю (60 долларов за кубический метр)

    - таможенное оформление во Владивостоке

    - доставка мебели до Хабаровска (контролирует Chinaros, доставляет ЖелДорАльянс)


    Если учесть, что я планировала закупить дорогую мебель для спальни, личного кабинета и гардеробной, то такие цифры мне очень пригодились для предварительного расчёта. Позвонив в другие компании, я, к сожалению, не смогла добиться адекватного ответа на вопросы по доставке, таможенному оформлению и прочему, как это было в Chinaros. Большинство компаний требовали упаковочный лист, примерный объём мебели и прочее! Но если я этого ничего не знаю?! Если я даже не могу посчитать нормально объём?!)))) Почему это так необходимo?

    Этим мне Chinaros очень понравилась по сравнению с другими компаниями, т.к. от меня ничего не требовали, рассказали всё простым языком, разъяснили основные затраты и прочее. В общем, я решила поехать в мебельный тур именно с Chinaros и не прогадала. Меня встретили в аэропорту (молодой переводчик – Олег), заселили в отель (хотя, если быть честным, то это можно сделать самостоятельно без каких-либо проблем). На следующий день мы поехали с Олегом по торговым центрам Пекина.

    Я себе представить не могла, что в одном городе может быть столько мебели!!! На все вкусы, на все кошельки! Я заранее пояснила переводчику из Chinaros, что хочу приобрести именно дорогую мебель. Вы ведь понимаете, что доставка что дорогой, что дешёвой мебели из Китая обойдётся абсолютно одинаково, поэтому нет смысла приобретать дешевку.

    Лучше всего для этого подошёл торговый центр Маккалайн (один из трех, в которых мы побывали). Я приобрела великолепный шкаф-купе, стол и книжный шкаф в офис, несколько люстр, картин, ковёр, кожаный диван, тумбы и т.д. Мы с Олегом внесли залоги за всю мебель, договорились о доставке на склад Chinaros. Я приехала на склад Chinaros, посмотрела, как они упаковывают мебель (моя ещё не пришла, поэтому пришлось смотреть, как упаковывают чужую)))) Оказалось, что для мебели собирают отдельный деревянный короб с металлическими наугольниками, обшивают изнутри пенопластом.
     
  5. ChinaRos

    ChinaRos New Member

    Ребята, спасибо за отзывы
     
  6. Igor'

    Igor' New Member

    Добрый всем день, уважаемые друзья.
    Хотим рассказать о нашей недавней поездке в Китай за мебелью, для нашего загородного домика. Домик не большой, всего 280 метров, под городом Камышин, если кто не знает - Саратовская губерния.
    Нас зовут Игорь и Наталья, одни наши знакомые рассказывали нам, что привезли всю мебель из Китая, скатавшись в так называемый мебельный тур .
    Работали они с ребятами из Гуанчжоу, указывать название компании, мы не будем, ибо с ними мы работать не стали, так как не было офиса в Москве, и они почему то хотели с нас слупить еще какое то агентское вознаграждение, за что, не совсем понятно, если по их же словам, они занимаются еще и таможней.
    Начали сами шерстить интернет по этому вопросу, обзвонили около 3 контор, кто имеет офисы в Москве, съездили во все три. В двух было агентское вознаграждение от 4 до 6 процентов, но не меньше там какой-то суммы, сейчас кризис и лишних денег у нас не было.
    В третьей и единственной компании Chinaros, агентское вознаграждение с нас не взяли, что уже порадовало и расположило к дальнейшему многообещающему общению.
    Пообщавшись с ребятами еще, решили с ними поработать, к тому же у них единственных были офисы и в Пекине и в Гуанчжоу, что также подкупало.
    Мы решили сначала заехать в Пекин на пару дней, посмотреть китайскую стену, Храм неба и площадь Тяньанмынь (Китайская красная площадь).
    Стена и площадь поразили своим величием, а вот Храмик неба подкачал конечно, не впечатлил так, как о нем все говорили.
    На мебельные рынки Пекина решили не ехать, ибо все же пропаганда сделала свое дело, везде пишут о том, что надо покупать только в Гуанчжоу, хотя по нашему мнению и со слов ребят из компании Чинарос, цена не зависит от города, и, что в Пекине, что в Гуанчжоу, цена одинаковая на мебель.
    Кстати, на стену нас возил сам руководитель компании, Журавлев Павел Борисович. Была как раз суббота, видимо по этому, взял с собой младшего сына.
    На следующий день поехали с женой Павла, купили на рынке со смешным названием «Ябола», кожаный пуховик и шубу норковую Наталье. По ценам конечно, разница огромная. Если языком цифр, то по шубе экономия около 1300 долларов и на пуховике около 500 долларов.
    Конечно, мы не ожидали того, что мы видим в Москве, почти все приходит из Китая.
    Ну а теперь собственно обо всех остальных перипетиях нашей поездки за той самой мебелью.
    По прилету в аэропорт Гуанчжоу, нас встретил приветливый молодой человек по имени Станислав, на микрике отвез в согласованную ранее с нами гостиницу, пожелал хорошего отдыха, и удалился до следующего дня.
    Далее последовали 4 дня напряженной, скажем так работы, по выбору мебели и кухни. Вот кухня это отдельная песня, нас Павел предупреждал, что на кухню уйдет один день как минимум, но мы как-то пропустили мимо ушей. Реально, целый день с 10-15 утра до 19-00 мы как проклятые согласовывали цвета, фурнитуру, и прочую мелкую фигню. По остальной мебели такого не было, нравится-берешь, предварительно поторговавшись. Кстати о торговле, получалось сторговать от 20 до 40 процентов от первоначальной цены, указанной на ценниках.
    Мы мимо одного магазина ходили два дня, давили на нервы китайцам, старались выторговать наибольшую скидку. По итогу там скинули больше всех, около 35 процентов.
    Дальше, еще раз подтвердили все заказы, проверили разноцветные бумажки с китайской писаниной, которых нам надавали везде, отдали в каждом месте залоги с 15 до 30 процентов от стоимости, и отбыли на родину.
    Далее, в течении месяца, постепенно докидывали вестерн юнионом денежки , по мере готовности мебели. Дольше всего, как нас и предупреждали, делалась кухня.
    Из неприятных моментов было, что заказывали всякую мелочевку типа: искусственных цветов, сервизы, все не очень дорогое, но красивое. По итогу, пришло не совсем то, что мы заказывали, цветы более дешевые и сервизы не той расцветки.
    Позвонив Павлу, мы порешали все это. Станислав поехал еще раз в эти магазины и в режиме онлайн, по вичату, все было заказано. Доставка в этот раз нам была бесплатная.
    Еще из плюсов: город, где стоит наш домик, возведен на Волге, и нам без лодки нельзя, ребята помогли получить скидку 50 процентов на лодку длинной 3,6 метра и на лодочный мотор 15 лошадиных сил (за это отдельное спасибо).
    Сейчас согласовываем покупку дистанционной джакузи.
     

Поделиться этой страницей