Бесплатная онлайн консультация

Тема в разделе "ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ", создана пользователем Ambassador, 15 фев 2015.

  1. Ambassador

    Ambassador New Member

    ишите вопросы прямо в теме



    С уважением,
    Дарьюш Андрусенко:):):):):):)
     
  2. Marat*

    Marat* New Member

    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста - есть цель стать посредником между Китаем и нашим потребителем (Поволжье), с чего начать, кто есть на рынке и т.д.
    Спасибо.
     
  3. Dmitry I.

    Dmitry I. New Member

    добрый день!
    я регистрирую фирму в китае, и столкнулся с проблемой нехватки информации. подскажите пожалуйста. я буду директором фирмы, следовательно мне должны поменять визу "f" на "z"? или мне придется самому ее делать? уже голову сломал, нигде не могу найти ничего внятного по этому поводу.
    заранее благодарен!
    с уважением, дмитрий.
     
  4. Ambassador

    Ambassador New Member

    Что-то давненько не заглядывал сюда... Прошу прощения
     
  5. a-le

    a-le New Member

    после открытия фирмы вы сможете сделать временую рабочую визу в Китае.ее выдаётся примерно на 60 дней.И после этого вам надо скорее сделать разрешение на работу и разрешение на постаянного жителиства.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Проект ОКНО В КИТАЙ:все виды усулги в Китае
     
  6. Oleg_

    Oleg_ New Member

    а может ли китаец продать компанию иностранцу?
     

Поделиться этой страницей