Арт-ресторан «Дача» - мы рады вам в любое время!

Тема в разделе "ДАЧА", создана пользователем Dacha, 12 сен 2014.

  1. Kamen

    Kamen New Member

    Дачу обожаю. Если бы не она. на Ябалу ваще бы не ездил, когда бываю в Пекине. Не нравится улица эта совершенно, а вот рестораны есть приличные, среди которых дача -дворец
     
  2. Ксюша

    Ксюша New Member

    Очень нравится этот ресторанчик, я с мужем часто идем туда ужинать! Особенно нам подабаеться русские пельмени, ну очень вкусные :)
     
  3. Tasya

    Tasya New Member

    Обожаем с мужем и дочкой этот ресторан! Влюбились в него с первого посещения! Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый, уютная обстановка ну и, конечно же, вкуснейшая кухня! Любимые наши блюда - запеканка и любая рыба!
     
  4. Любовь

    Любовь New Member

    В прошлый свой приезд в Китай попала в замечательный ресторан "Дача". Хотелось поесть чего-то своего родного русского. Не ошиблась. Еда очень вкусная. Солянка - изумительная, правильная на почках, отличное жаркое. Вкусная домашняя еда, приветливые обходительные официанты, уютная обстановка. Я осталась довольна.
     
  5. Feliks

    Feliks New Member

    Какой-то клуб любителей Дачи собрался)) А что других мест нет? Тоже люблю ее, но по-моему дороговато
     
  6. kponom2014

    kponom2014 New Member

    Приятно был удивлен , когда в прошлом году первый раз туда попал !! Впечатления словами не передать , кухня просто шикарная , не разу не пожалел когда послушал друзей !! Заезжайте , будете приятно удивлены!!
     
  7. neoname

    neoname New Member

    Ребята, "Дача" это замечательнейший ресторан! На прошлой неделе вернулся из Пекина с самыми теплыми воспоминаниями. В ресторан меня завел русский друг, сказал что не пожалею, и был прав! Очень приятно слышать родную речь по сторонам, как буд-то ты дома. Да и кухня превосходная, щи выше всяческих похвал! Рекомендую всем.
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
  8. Olegogo

    Olegogo New Member

    В Пекине не был, но очень уже хочется)
     
  9. johny5021985

    johny5021985 New Member

    Доброго времени суток!!!Я очень часто,по роду своей деятельности бываю в Пекине.Честно говоря я не сильно предпочитаю китайскую кухню,хотя и уважаю ее!!И какое же было для меня открытие,когда я впервые попал в "Дачу"..Почувствовал себя действительно,как дома.Восхитительная и вкуснейшая кухня,цены не кусаются,приветливый персонал.Набил живот до отвала..))Начиная с жареной картошки и заканчивая любимыми пельмешками..Вообщем советую всем..От меня лично максимально положительная оценка..
     
  10. Liuba

    Liuba New Member

    Когда нахожусь в Пекине и сжимает сердце от тоски по Родине, ресторан «Дача» и аромат русских блюд это то место, которое заставит меня забыть о том, как далеко от родных краев я нахожусь. Домашний уют и волшебные звуки живой музыки в ресторане позволяют расслабиться после трудного рабочего дня. Все что я ценю в ресторане "Дача" это комфорт, качество и красота.
     
  11. Divan

    Divan New Member

    Был в Пекине по делам. Партнеры пригласили в очень уютный ресторан русской кухни про названием "Дача". Очень понравилась настоящая русская кухня. Чустуется что повара сохранили какие-то старинные рецепты. Все очень понравилось.По ценам сказан не могу, потому что не ориентируюсь в китайских ценах . А по московским меркам не очень дорого.
     
  12. impu1s

    impu1s New Member

    Недавно вернулся из Пекина с приятными воспоминаниями. В ресторан попал по наводке друга, и был весьма рад найти в чужой стране частичку русского ! Очень приятно слышать родную речь по сторонам, как буд-то никуда и не уезжал. Кухня на высоте, борщ выше всяческих похвал!
     
  13. pomelo01

    pomelo01 New Member

    Очень приятное заведение. Большой выбор блюд от экзотических до традиционных. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Могут приготовить любое блюдо с учетом ваших персоналий и предпочтений. Много внимания уделяется детскому питанию. Рекомендовано для семейного посещения.
     
  14. Lamiya217

    Lamiya217 New Member

    Это дорогого стоит, когда в чужой (азиатской) стране есть место русской кухни
     

Поделиться этой страницей