Агентское вознаграждение или получить процент с завода за предоставленного клиента

Тема в разделе "Бизнес в Китае, с китайцами и по-китайски", создана пользователем pro, 12 фев 2015.

  1. pro

    pro New Member

    Вообщем вопрос вот в чем, есть клиент и есть производитель (крупный завод в Китае). Я хочу их свести между собой и получить свой процент от сделки (с Китайской стороны). Так вот как относятся к такому варианту китайские производители? Можно ли заключить агентский договор? Перечитал много информации на этом форуме, были где то в комментариях похожие вопросы, но полных ответов не услышал. Хотелось бы услышать более подробно.
     
  2. asiacemm

    asiacemm New Member

    нормально относятся ...
    с китайцами? ... на фиХ он нужен ...
     
  3. pro

    pro New Member

    Получается можно не напрягаться и свободно обсуждать детали (размер вознаграждения). Ну я как бы поэтому и с просил, нужен или нет, потому как думаю что если захотят кинуть то и с договором кинут.
    Спасибо за ответ
     
  4. asiacemm

    asiacemm New Member


    конечно можно ...
    совершенно верно ... ещё быстрее
     
  5. pro

    pro New Member

    Спасибо за помощь!
     
  6. Dshopper

    Dshopper New Member

    Смотря какой производитель, по опыту, выгоднее находить среднего по масштабам производителя, который выделил вам своего представителя и через него вы бы вели все сделки. Идеальный вариант работу в посредничестве, это брать всю сумму у клиента и отправлять производителю нужную сумму, а уже доставку вести на адрес клиента. Так работают все посредники. Первые поставки самые рискованные, если не уверен в качестве товара.
     

Поделиться этой страницей